Produtos certificados biológicos, são produtos produzidos em Modo de Produção Biológico.
"O Modo de Produção Biológico é um sistema global de gestão das explorações agrícolas e de produção de géneros alimentícios que combina as melhores práticas ambientais, um elevado nível de biodiversidade, a preservação dos recursos naturais, a aplicação de normas exigentes em matéria de bem-estar dos animais e método de produção em sintonia com a preferência de certos consumidores por produtos obtidos utilizando substâncias e processos naturais."
A certificação é um sistema de controlo, com um regulamento específico europeu e uma norma portuguesa, que orienta as práticas dos intervenientes da cadeia de produção, transformação, distribuição, armazenamento, importação e exportação dos produtos biológicos.
Organic Certification
Certificação Biológica de acordo com Regulamento (CE) n.º 834/07 e 889/08
Produto Biológico
Entidade de Controlo SATIVA, Desenvolvimento Rural, Lda.
Autorizada pelo Ministério da Agricultura n.º PT-BIO-03
Shelf life: 01/12/2019 to 30/11/2020
NCV (Veterinary Approval Number)
Section: Section IX - Milk and Dairy Products
Activity: Establishment of Milk and Dairy Products Production
Species: Heat-treated milk of other species
Detail: Production of lyophilized milk
Date: 06/10/2015
Declaration of Implementation of the HACCP Food Safety System
Shelf life: 01/10/2016 to 31/09/2017