Leite de burra biológico liofilizado

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“Leite de burra: um alimento funcional, natural, precioso e seguro!”

Hoje em dia a comunidade cientifica reconhece o leite de burra como o mais idêntico ao leite materno humano. Considerando-o assim como um super alimento natural com propriedades nutricionais e com benefícios diretos para a saúde!

O leite de burra pode ser usado para:

  • - Crianças com alergias às proteínas de leites tradicionais (vaca, cabra, ovelha, soja, etc)
  • - Crianças em geral para fortalecer o seu crescimento
  • - Idosos com problemas de osteoporose
  • - Convalescentes
  • - No suporte a doenças oncológicas
  • - Pessoas em geral que pretendem uma alimentação saudável e natural

100 gr de leite de burra permite reconstruir um litro de leite.

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 O leite de burra liofilizado com certificação biológica, é um alimento natural, que aporta grande valor nutricional. A presença de Potássio, Cálcio, Ferro, Fósforo, Magnésio, Crómio, Selénio e Vitaminas E, C, B1, B2, B6, B9, B12, Ómega 3, 6 e 9, assim como aminoácidos essenciais e não essenciais com uma excelente biodisponibilidade para o corpo humano.

Estas características nutricionais beneficiam-nos, pois de maneira natural promovem o normal funcionamento de:

Sistema Imunitário -  pelo seu conteúdo em Ferro, Vitaminas C, B12, B6, Selénio

Aparelho Digestivo - Pro e Pré-biótico. Regenera a flora intestinal e favorece as digestões

Sistema Cardiovascular -  pelo seu conteúdo em Omega 3, 6 e 9, Calcio, Potássio, Vitamina B1,

Sistema Ósseo -  pelo seu conteúdo em Calcio, Fosforo, Magnésio,  e Vitamina C

Sistema Hormonal - pelo seu conteúdo em Vitamina B6

Sistema Nervoso -  pelo seu conteúdo em Magnésio, Potássio, Vitaminas C, B1, B2, B6, B12

Anti-Oxidante - pelo seu conteúdo  em Selénio, Vitamina C, Vitamina E

Comparado com outros tipos de leite….

- Rico em Vitamina C

- Até 2x mais ómega-3  e tem uma proporção ideal de ómega-3/ómega-6

- Até 4x menos de gordura e 3x menos sódio

- Significativamente menos caseína (proteínas altamente alérgenas e naturalmente hipoalergénicas)

- Tem sabor doce natural que o torna mais agradável e aceitável

As três principais proteínas de soro de leite de burra são a-lactalbumina, β-lactoglobulina e

lisozima. Estudos recentes comprovam que a-lactalbumina apresenta propriedades antivirais, anti-tumorais e anti-stress. Além disso, mostrou-se que

a-lactalbumina possui atividade anti-inflamatória exercida pela inibição da ciclooxigenase-2 (COX-2) e da fosfolipase A2.

Um dos principais alérgenos em crianças é a β-lactoglobulina que é a principal proteína de soro de leite no leite de vaca. No leite de burra, o conteúdo de β-lactoglobulina é reduzido, comparativamente ao leite de vaca . Esta condição pode estar relacionada à característica hipoalergénica do leite de burra.

O alto teor de lisozima pode ser o responsável pela baixa concentração bacteriana no leite de burra. A concentração de lisozima no leite humano aumenta fortemente após o segundo mês de lactação,  esta enzima desempenha um papel importante na luta contra infeções em lactentes amamentados durante mais tempo.

Devido ao seu teor em caseína….

A caseína é, desde logo, uma proteína de elevado valor biológico, altamente nutritiva pelo seu teor, variedade e proporção de aminoácidos, essenciais e não essenciais. As concentrações elevadas de glutamina, especialmente na forma de péptidos, são altamente vantajosas para a preservação do músculo, seja durante exercícios físicos intensos, seja em indivíduos em dietas de emagrecimento ou que, por algum motivo, estão a passar por uma fase de restrição alimentar. A glutamina é o aminoácido mais abundante do tecido muscular, pelo que a sua suplementação pode traduzir-se em maior capacidade de preservação do músculo, mesmo em períodos de inatividade física; acresce que, a glutamina é também vital para o funcionamento do sistema imunitário, pelo que a sua adequada ingestão o reforça, conferindo maior resistência a doenças infeciosas.

O teor de lactose (7%) do leite de burra é semelhante ao do leite humano e  maior se comparado com o leite de vaca. Este alto teor é responsável pela boa palatabilidade e facilita a absorção intestinal do cálcio que é essencial para a mineralização óssea do bebé. O leite de burra apresenta um menor teor de gordura em comparação com o leite humano, apresentando, por essa razão, um valor energético reduzido. O grande número de ácidos grados presentes neste leite faz dele uma das fontes de  gorduras naturais mais complexas e como tal mais completa. Dentro de uma dieta bem equilibrada e integrada, o leite de burra é uma boa fonte de ácidos gordos essenciais. Esta categoria de ácidos gordos é muito importante na dieta de pacientes com alergia ao leite de vaca  especialmente se afetados por alergia alimentar múltipla.

O leite de burra é um leite de Asino, pelo que ocasiona menos problemas alérgicos e de intolerâncias.

Graças à liofilização, o leite de burra liofilizado biológico, conserva todas as propriedades nutricionais e componentes naturais do leite de burra fresco, proporcionando assim uma conservação prolongada da produto. Garantimos um produto biológico, seguro, natural e em harmonia com os animais e o meio ambiente, com propriedades para o bem-estar e beleza.

O seu consumo está indicado para idades >1 ano, sendo um aliado infalível que facilita a actividade normal do dia a dia.

Disponibilizamos na nossa página de estudos um conjunto de informação sobre as propriedades do leite de burra.

Provavelmente o melhor leite de burra do mundo...

Aconselhe-se com o seu nutricionista ou técnico de saúde.

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Referências específicas

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