Leite de Burra, biológico liofilizado

159,00 €
Com IVA Entregue de 1 a 3 dias

Leite Burra Biológico liofilizado, destinado á indústria agroalimentar e indústria cosmética.

O Leite de burra biológico liofilizado , apresenta um perfil único, é um ingrediente proveniente de pastos selecionados ocalizados na Ilha Terceira, nos Açores, produto da natureza.

A liofilização é um processo de desidratação de alimentos, neste processo ps produtos são desidratados num processo de frio e vácuo, mantendo intactas as propriedades dos alimento

Quantidade
Quantidade
Disponível, em stock

O leite de burra na Indústria alimentar e farmacêutica



 

O leite de burra liofilizado com certificação biológica, é um alimento natural, que aporta grande valor nutricional. A presença de Potássio, Cálcio, Ferro, Fósforo, Magnésio, Crómio, Selénio e Vitaminas E, C, B1, B2, B6, B9, B12, Ómega 3, 6 e 9, assim como aminoácidos essenciais e não essenciais com uma excelente biodisponibilidade para o corpo humano.


Fonte pré-bióticos e probióticos.


O leite de Burra pode ser utilizado em


 - Alimentos para intolerantes á proteína da vaca;


- Como ingrediente para nutrição enteral.


- Em produtos destinados a seniores e convalescentes.


- Em alimentos para dietas especiais.


- Em alimentos enriquecidos em pré-bióticos e probióticos.


Estudos disponiveis no e-doc.


O leite de burra na Indústria cosmética



O leite de burra é conhecido pelos banhos da Cleópatra, a última rainha do Egipto, a sua beleza e vitalidade e simpatia.


O leite de burra aparece em números relatos da antiguidade, como produto de belez.


Rico em Oligoelementos com proteínas lácteas, vitaminas, minerais é conhecido pela estimulação da produção de colagénio,


O leite burra apresenta propriedades rejuvenescedoras, antioxidantes, estabiliza a produção de gordura na pele, proporciona uma tez homogénea, jovem e limpa.



Conheça o nosso manual de incorporação.