Leite de Burra, biológico liofilizado
Leite Burra Biológico liofilizado, destinado á indústria agroalimentar e indústria cosmética.
O Leite de burra biológico liofilizado , apresenta um perfil único, é um ingrediente proveniente de pastos selecionados ocalizados na Ilha Terceira, nos Açores, produto da natureza.
A liofilização é um processo de desidratação de alimentos, neste processo ps produtos são desidratados num processo de frio e vácuo, mantendo intactas as propriedades dos alimento
O leite de burra na Indústria alimentar e farmacêutica
O leite de burra liofilizado com certificação biológica, é um alimento natural, que aporta grande valor nutricional. A presença de Potássio, Cálcio, Ferro, Fósforo, Magnésio, Crómio, Selénio e Vitaminas E, C, B1, B2, B6, B9, B12, Ómega 3, 6 e 9, assim como aminoácidos essenciais e não essenciais com uma excelente biodisponibilidade para o corpo humano.
Fonte pré-bióticos e probióticos.
O leite de Burra pode ser utilizado em
- Alimentos para intolerantes á proteína da vaca;
- Como ingrediente para nutrição enteral.
- Em produtos destinados a seniores e convalescentes.
- Em alimentos para dietas especiais.
- Em alimentos enriquecidos em pré-bióticos e probióticos.
Estudos disponiveis no e-doc.
O leite de burra na Indústria cosmética
O leite de burra é conhecido pelos banhos da Cleópatra, a última rainha do Egipto, a sua beleza e vitalidade e simpatia.
O leite de burra aparece em números relatos da antiguidade, como produto de belez.
Rico em Oligoelementos com proteínas lácteas, vitaminas, minerais é conhecido pela estimulação da produção de colagénio,
O leite burra apresenta propriedades rejuvenescedoras, antioxidantes, estabiliza a produção de gordura na pele, proporciona uma tez homogénea, jovem e limpa.
Conheça o nosso manual de incorporação.